Grâce à sa formulation riche en protéines à haute valeur biologique (indice chimique > 100) enrichie en vitamines et sels minéraux, la boisson High Protein 90 vous apporte :
- des protéines qui contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire,
- des Vitamines B1, B2, C & E ainsi que du magnésium qui contribuent à réduire la fatigue.
- Du Calcium qui contribue à une fonction musculaire normale
- Des vitamines B2 et B6 qui contribuent à la formation normale des globules rouges ; ces derniers jouent un rôle fondamental dans l'oxygénation des tissus, dont les tissus musculaires
- De la vitamine B6 contribue au métabolisme normal des protéines et du glycogène
- De la vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Ce produit satisfait aux exigences du label « Isostar Quality Contract » qui vous garantit des produits propres et sans substances dopantes.
Moments de consommation
Pour une utilisation optimale, consommer 1 à 3 portions (0.8-1.5g/kg poids corporel) réparties dans la journée avant ou après les entraînements, en complément d'une alimentation variée.
L'utilisation du High Protein 90 est aussi recommandé sous forme de cure : consommer 1 à 3 portions (0.8-1.5g/kg poids corporel) réparties dans la journée en complément d'une alimentation variée ; durée d'un cycle : 30 jours
Ingrédients
Protéines de lait (caséinates), protéines de blé, isolat de protéines de soja (émulsifiant : lécithines de soja), cacao maigre en poudre, arôme (colorant : E150C), carbonate de magnésium, émulsifiant : lécithines de tournesol, édulcorants (aspartame, acésulfame-K), vitamines (C, E, niacine (PP), B6, riboflavine (B2), thiamine (B1).
Allergènes
FR-B Fabriqué dans un atelier qui utilise: fruits à coques (amande, noisettes), sésame, soja, œuf, poisson, lupin, céleri, gluten.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 1569.0 kJ / 370.0 kcal
Matières grasses : 2.000 g / 100 g
dont acides gras saturés 0.900 g / 100 g
Glucides : 5.700 g / 100 g
dont sucres 1.300 g / 100 g
Protéines : 81.000 g / 100 g
Sel : 0.640 g / 100 g
Vitamines
B1 : 1.4mg ; B2 : 1.8mg ; B3 : 17.0mg ; B6 : 2.2mg ; C : 107.0mg ; E : 15.0mg